Cuisine de Bistro

L'Absinthe, bistro du Nulle Part Ailleurs

Dans une ambiance chaleureuse, venez déguster nos spécialités inspirées des terroirs français : cassoulet, confit de canard, blanquette de veau,...

Le tout accompagné de vins d'auteurs authentiques

Sélection de vins au verre à l'ardoise

Entrée

Anguille à l'escavèche selon notre recette (coq de cristal)

14€

Terrine de jambon persillé sauce ravigote

15€

Croquettes aux crevettes grises

16€

Croquettes au fromage de Chimay

15€

Plats & Cocottes

Blanquette de Veau à l'ancienne

18€

Ballotine de volaille fermière à la Couvinoise

18€

Boeuf bourguignon au vin de Givry

18€

Cassoulet au confit de canard

19€

Souris d'agneau confite en parmentier, légumes sautés

19€

Pour un petit dessert

Paris-Brest-Couvin

10€

Dame Blanche revisitée

10€

Tarte Tatin Jonagold, glace vanille

10€

Assortiment de fromages du moment

12€

Le lunch du marché à 25 eur.

(servi du mercredi au vendredi midi)

Cuisine traditionnelle de Qualité

Partager sur Facebook Partager sur Twitter