Cuisine de Bistro

L'Absinthe, bistro du Nulle Part Ailleurs

Dans une ambiance chaleureuse, venez déguster nos spécialités inspirées des terroirs français : cassoulet, confit de canard, blanquette de veau,...

Le tout accompagné de vins d'auteurs authentiques

Sélection de vins au verre à l'ardoise

Entrée

Anguille à l'escavèche selon notre recette (coq de cristal)

14€

Croquettes 'maison' aux crevettes grises

16€

Croquettes 'maison' au fromage de Chimay

15€

Salade 'César' (poulet grillé, parmesan, croûtons)

15€

Salade croquante de scampis aux tomates confites

15€

Plats & Cocottes

Blanquette de Veau à l'ancienne

18€

Cassoulet Maison au confit de canard

19€

Souris d'agneau de 5 heures confite, légumes du moment

19€

Volaille fermière à la Couvinoise

18€

Boeuf bourguigon au vin de Givry

18€

Pour un petit dessert

Sorbet citron arrosé à l'Eau de Villée

9€

Traditionnelle Dame Blanche

10€

Assortiment de fromages du moment

12€

Le lunch du marché à 20 eur.

(servi du mercredi au vendredi midi)

Cuisine traditionnelle de Qualité

Partager sur Facebook Partager sur Twitter