Restaurant

Sans renier le terroir et la cuisine traditionnelle, nous sommes ouverts à la gastronomie moderne.
Nous conservons les classiques, mais quelque peu revisités par un soupçon d'originalité.

Carte des vins avec 500 références en constante évolution.

Suggestions chaque mois en fonction de la saison

 

La carte

Pour commencer ...

Tartare de daurade à la mangue, pomme verte, yuzu, céleri

21 €

Pressé de pot-au-feu aux poireaux, roquette, vinaigrette lentilles-noisettes, moutarde Bister glacée

21 €

Langoustines sautées, croustillant soja - crevettes grises, bouillon thaï citronnelle

22 €

St-Jacques poêlées, champignons, beurre au chardonnay, crosnes

22 €

Pour suivre ...

Ballotine de pintade fermière, pleurotes, quenelle, vin jaune, feuilleté

22 €

Coeur de cabillaud, panais, salade blé, citron confit, beurre Nantais

22 €

Aile de raie, mousseline de céleri, amandes, vinaigrette, câpres

23 €

Filet de canette grillé, carottes des sables, clémentine, cromesqui de cuisse confite

23 €

Gourmandises

Tube croustillant au chocolat Opalys, dacquoise noisette, crème glacée au praliné

12 €

Réglette de tarte à l'orange sanguine, meringue italienne, kumquats, sorbet kalamansi

12 €

Brioche perdue et Jonagold rôtie, crémeux caramel, lait concentré, glace au pain grillé

12 €

L’assiette des fromages d'ici et d'ailleurs

12 €

Les desserts nécessitent un tour de main de dernière minute, nous vous invitons à les choisir au début du repas.

 

 

Les Menus

Menus servis pour l'ensemble de la table

 

Menu «plaisirs gourmands » à 55 €

Langoustines sautées, croustillant soja - crevettes grises, bouillon thaï citronnelle

 

St-Jacques poêlées, champignons, beurre au chardonnay, crosnes

 

Aile de raie, mousseline de céleri, amandes, vinaigrette, câpres

ou

Filet de canette grillé, carottes des sables, clémentine, cromesqui de cuisse confite

 

Brioche perdue et Jonagold rôtie, crémeux caramel, lait concentré, glace au pain grillé

 

Menu «Découverte  » à 37 €  

Tartare de daurade à la mangue, pomme verte, yuzu, céleri

ou

Pressé de pot-au-feu aux poireaux, roquette, vinaigrette lentilles-noisettes, moutarde Bister glacée

 

Ballotine de pintade fermière, pleurotes, quenelle, vin jaune, feuilleté

ou

Coeur de cabillaud, panais, salade blé, citron confit, beurre Nantais

Tube croustillant au chocolat Opalys, dacquoise noisette, crème glacée au praliné

ou

Réglette de tarte à l'orange sanguine, meringue italienne, kumquats, sorbet kalamansi

 

Soucieux de la qualité de nos produits, veuillez nous excuser de ne pouvoir, certains jours, assurer l’intégralité de notre carte
Partager sur Facebook Partager sur Twitter