Restaurant

Sans renier le terroir et la cuisine traditionnelle, nous sommes ouverts à la gastronomie moderne.
Nous conservons les classiques, mais quelque peu revisités par un soupçon d'originalité.

Carte des vins avec 500 références en constante évolution.

Suggestions chaque mois en fonction de la saison

 

La carte

Pour commencer ...

Cromesquis de jambonneau poché, ravigote, épinards, moutarde douce

21 €

Fondant de tourteau, ricotta, concombre, galette de blé

21 €

Asperges du moment, saumon confit, guimauve au parmesan, mousseline allégée

22 €

Langoustines bretonnes sautées, croustillant soja crevettes, bouillon thaï citronnelle

23 €

Pour suivre ...

Filet de lieu noir, citron confit, chorizo, croque aux herbes

22 €

St-Jacques de Dieppe rôties, blonds de Paris, jonagold, jus au cidre fermier

23 €

Côte de porcelet laquée , poitrine confite, mousseline de carottes, jus au genièvre

22 €

Côte d'agneau de l'Aveyron, épaule en feuilleté, conchiglioni farci, ail des ours

23 €

Gourmandises

Finger à la mangue, mousse opalys, raviole de banane, sorbet pina colada

12 €

Millefeuille poire william's, ganache vanille bourbon, sorbet coing-miel

12 €

Comme un mélo cake, mousse jivara, fruit de la passion, glace à la fève de Tonka

12 €

L’assiette des fromages d'ici et d'ailleurs

12 €

Les desserts nécessitent un tour de main de dernière minute, nous vous invitons à les choisir au début du repas.

 

 

Les Menus

Menus servis pour l'ensemble de la table

 

Menu «plaisirs gourmands » à 58 €

Asperges du moment, saumon confit, guimauve au parmesan, mousseline allégée

 

Langoustines bretonnes sautées, croustillant soja crevettes, bouillon thaï citronnelle

 

St-Jacques de Dieppe rôties, blonds de Paris, jonagold, jus au cidre fermier

ou

Côte d'agneau de l'Aveyron, épaule confite en feuilleté, conchiglioni farci, ail des ours

 

Comme un mélo cake, mousse jivara, fruit de la passion, glace à la fève de Tonka

 

Menu «Découverte  » à 37 €  

Cromesquis de jambonneau poché, ravigote, épinards, moutarde douce

ou

Fondant de tourteau, ricotta, concombre, galette de blé

 

Filet de lieu noir, citron confit, chorizo, croque aux herbes

ou

Côte de porcelet laquée , poitrine confite, mousseline de carottes, jus au genièvre

Finger à la mangue, mousse opalys, raviole de banane, sorbet pina colada

ou

Millefeuille poire william's, ganache vanille bourbon, sorbet coing-miel

 

Soucieux de la qualité de nos produits, veuillez nous excuser de ne pouvoir, certains jours, assurer l’intégralité de notre carte
Partager sur Facebook Partager sur Twitter