Restaurant

Sans renier le terroir et la cuisine traditionnelle, nous sommes ouverts à la gastronomie moderne.
Nous conservons les classiques, mais quelque peu revisités par un soupçon d'originalité.

Carte des vins avec 500 références en constante évolution.

Suggestions chaque mois en fonction de la saison

 

La carte

Pour commencer ...

Tartare de maquereau mariné au gin, ricotta, raifort, cromesqui d'anguille fumée

21 €

Canard confit en bonbon craquant, cocos de paimpol, magret fumé, Morteau

21 €

Saumon mariné légèrement fumé, betteraves, moutarde, pomme verte à l'aneth

22 €

Langoustines bretonnes sautées, pinces en blanc-manger, bouillon thaï citronnelle

23 €

Pour suivre ...

Daurade rôtie, mousseline de céleri, amandes, câpres, vinaigrette

22 €

Noix de St-Jacques rôties, girolles, salsifis, bouillon de poule

23 €

Filet mignon de porc ibérico, poitrine confite, navets, croque-rillettes, jus au pèket

22 €

Filet de canette grillé, crumble de châtaignes, chicons, croquette de cuisse confite

23 €

Gourmandises

Crêpe croustillante à la mangue, panna cotta coco, raviole de banane, sorbet passion

12 €

Tube craquant au chocolat Caraïbes, dacquoise noisette, crème glacée au praliné

12 €

Brioche en pain perdu, Jonagold rôtie, caramel au beurre salé, lait concentré, glace au pain grillé

12 €

L’assiette des fromages d'ici et d'ailleurs

12 €

Les desserts nécessitent un tour de main de dernière minute, nous vous invitons à les choisir au début du repas.

 

 

Les Menus

Menus servis pour l'ensemble de la table

 

Menu «plaisirs gourmands » à 59 €

Saumon mariné légèrement fumé, betteraves, moutarde, pomme verte à l'aneth

 

Langoustines bretonnes sautées, pinces en blanc-manger, bouillon thaï citronnelle

 

Noix de St-Jacques rôties, girolles, salsifis, bouillon de poule

ou

Filet de canette grillé, crumble de châtaignes, chicons, croquette de cuisse confite

 

Brioche en pain perdu, Jonagold rôtie, caramel au beurre salé, lait concentré, glace au pain grillé

 

Menu «Découverte  » à 37 €  

Canard confit en bonbon craquant, cocos de paimpol, magret fumé, Morteau

ou

Tartare de maquereau mariné au gin, ricotta, raifort, cromesqui d'anguille fumée

 

Filet mignon de porc ibérico, poitrine confite, navets, croque-rillettes, jus au pèket

ou

Daurade rôtie, mousseline de céleri, amandes, câpres, vinaigrette

Crêpe croustillante à la mangue, panna cotta coco, raviole de banane, sorbet passion

ou

Tube craquant au chocolat Caraïbes, dacquoise noisette, crème glacée au praliné

 

Soucieux de la qualité de nos produits, veuillez nous excuser de ne pouvoir, certains jours, assurer l’intégralité de notre carte
Partager sur Facebook Partager sur Twitter