Restaurant

Sans renier le terroir et la cuisine traditionnelle, nous sommes ouverts à la gastronomie moderne.
Nous conservons les classiques, mais quelque peu revisités par un soupçon d'originalité.

Carte des vins avec 500 références en constante évolution.

Suggestions chaque mois en fonction de la saison

 

La carte

Pour commencer ...

Tartare de truite fumée aux rattes, œufs brouillés, jeunes oignons, sorbet concombre

21 €

Pressé de pintade au Muscadet, prunes au vinaigre, raifort, roquette

21 €

King crabe en feuilles croustillantes, carpaccio de gambas Palamos, sorbet au persil

22 €

Asperges de Pertuis en méli-mélo, saumon confit, petits pois, mousse de lait

22 €

Pour suivre ...

Ballotine de caille farcie, pleurotes, carottes anciennes, bouillon de céleri, orge torréfié

22 €

Filet de julienne étuvé, fine purée d'asperges vertes, beurre blanc estragon, lentilles corail

22 €

Agneau de l'Aveyron : épaule confite en feuilleté, carré rôti aux fruits secs, gnocchis

23 €

St-Jacques rôties, crumble noisette, Jonagold, jus au cidre fermier

23 €

Gourmandises

Crêpe croustillante à la mangue, cheese cake, noix de coco, sorbet passion

12 €

Poire William's en millefeuille, vanille, speculoos, sorbet coing-miel

12 €

Forêt noire version 2018, ganache fumée au thym, chocolat Jivara, confit de cerise

12 €

L’assiette des fromages d'ici et d'ailleurs

12 €

Les desserts nécessitent un tour de main de dernière minute, nous vous invitons à les choisir au début du repas.

 

 

Les Menus

Menus servis pour l'ensemble de la table

 

Menu «plaisirs gourmands » à 55 €

King crabe en feuilles croustillantes, carpaccio de gambas Palamos, sorbet au persil

 

Asperges de Pertuis en méli-mélo, saumon confit, petits pois, mousse de lait

 

Agneau de l'Aveyron : épaule confite en feuilleté, carré rôti aux fruits secs, gnocchis

ou

St-Jacques rôties, crumble noisette, Jonagold, jus au cidre fermier

 

Forêt noire version 2018, ganache fumée au thym, chocolat Jivara, confit de cerise

 

Menu «Découverte  » à 37 €  

Tartare de truite fumée aux rattes, œufs brouillés, jeunes oignons, sorbet concombre

ou

Pressé de pintade au Muscadet, prunes au vinaigre, raifort, roquette

 

Filet de julienne étuvé, fine purée d'asperges vertes, beurre blanc estragon, lentilles corail

ou

Ballotine de caille farcie, pleurotes, carottes anciennes, bouillon de céleri, orge torréfié

Crêpe croustillante à la mangue, cheese cake, noix de coco, sorbet passion

ou

Poire William's en millefeuille, vanille, speculoos, sorbet coing-miel

 

Soucieux de la qualité de nos produits, veuillez nous excuser de ne pouvoir, certains jours, assurer l’intégralité de notre carte
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