Restaurant

Sans renier le terroir et la cuisine traditionnelle, nous sommes ouverts à la gastronomie moderne.
Nous conservons les classiques, mais quelque peu revisités par un soupçon d'originalité.

Carte des vins avec 500 références en constante évolution.

Suggestions chaque mois en fonction de la saison

 

La carte

Pour commencer ...

Croustillant de canard confit, haricots cocos, pois chiches, magret fumé

21 €

Anguille de rivière fumée en chartreuse, rattes, oeufs brouillés, raifort, pickels d'oignons rouges

21 €

Tartare de daurade à la mangue, pomme verte, céleri, yuzu

22 €

Langoustines bretonnes sautées, croustillant soja crevettes, bouillon thaï citronnelle

23 €

Pour suivre ...

Filet de maigre rôti, moules de bouchot, curry, chicons, marinière émulsionnée

22 €

Filet mignon de porc iberico, topinambour, chou rouge, jus au genièvre

22 €

St-Jacques de Dieppe rôties, céleri rave, navets, blonds de Paris, crosnes

23 €

Filet de canard colvert, croustillant de cuisse braisée, rutabaga, girolles, salsifis

23 €

Gourmandises

Tarte à la clémentine en réglette, kumquats, lemon curd, sorbet kalamansi

12 €

Tube craquant au chocolat Opalys, dacquoise noisette, cacahuète, crème glacée tonka

12 €

Brioche perdue et jonagold rôtie, lait concentré, crémeux caramel, glace au pain grillé

12 €

L’assiette des fromages d'ici et d'ailleurs

12 €

Les desserts nécessitent un tour de main de dernière minute, nous vous invitons à les choisir au début du repas.

 

 

Les Menus

Menus servis pour l'ensemble de la table

 

Menu «plaisirs gourmands » à 58 €

Tartare de daurade à la mangue, pomme verte, céleri, yuzu

 

Langoustines bretonnes sautées, croustillant soja crevettes, bouillon thaï citronnelle

 

St-Jacques de Dieppe rôties, céleri rave, navets, blonds de Paris, crosnes

ou

Filet de canard colvert, croustillant de cuisse braisée, rutabaga, girolles, salsifis

 

Brioche perdue et jonagold rôtie, lait concentré, crémeux caramel, glace au pain grillé

 

Menu «Découverte  » à 37 €  

Croustillant de canard confit, haricots cocos, pois chiches, magret fumé

ou

Anguille de rivière fumée en chartreuse, rattes, oeufs brouillés, raifort, pickels d'oignons rouges

 

Filet de maigre rôti, moules de bouchot, curry, chicons, marinière émulsionnée

ou

Filet mignon de porc iberico, topinambour, chou rouge, jus au genièvre

Tarte à la clémentine en réglette, Kumquats, lemon curd, sorbet kalamansi

ou

Tube craquant au chocolat Opalys, dacquoise noisette, cacahuète, crème glacée tonka

 

Soucieux de la qualité de nos produits, veuillez nous excuser de ne pouvoir, certains jours, assurer l’intégralité de notre carte
Partager sur Facebook Partager sur Twitter