Restaurant

Sans renier le terroir et la cuisine traditionnelle, nous sommes ouverts à la gastronomie moderne.
Nous conservons les classiques, mais quelque peu revisités par un soupçon d'originalité.

Carte des vins avec 500 références en constante évolution.

Suggestions chaque mois en fonction de la saison

 

La carte

Pour commencer ...

Pressé de boeuf bourguignon, ravigote, moutarde glacée, prunes au vinaigre

21 €

Méli-mélo de haddock et pomme verte, anguille fumée, crème d'endives, galette de sarrasin

21 €

Gaufrettes au thon fumé, céleri rave à la pomme verte, vinaigrette menthe-citron, sorbet raifort

22 €

Langoustines bretonnes sautées, croustillant soja crevettes, bouillon thaï citronnelle

23 €

Pour suivre ...

Filet de skreï rôti, navets, mousseline au riesling, crevettes grises

22 €

Ballotine de pintade du Gers , blonds de Paris, cuisse confite, pousses d'épinards

22 €

St-Jacques de Dieppe rôties en croûte de noix, risotto aux enokis, beurre au chardonnay

23 €

Filet de canette grillé, échalotes confites, pois cassés, rattes farcies

23 €

Gourmandises

Finger au chocolat caraïbes, poires au vin, fèves de tonka, sorbet aux coings

12 €

Mousse noix de coco et ananas rôtis, panna cotta vanille, glace au lait d'amandes

12 €

Crêpe croustillante aux pommes, caramel au beurre salé, pommeau, glace reinette au four

12 €

L’assiette des fromages d'ici et d'ailleurs

12 €

Les desserts nécessitent un tour de main de dernière minute, nous vous invitons à les choisir au début du repas.

 

 

Les Menus

Menus servis pour l'ensemble de la table

 

Menu «plaisirs gourmands » à 58 €

Gaufrettes au thon fumé, céleri rave à la pomme verte, vinaigrette menthe-citron, sorbet raifort

 

Langoustines bretonnes sautées, croustillant soja crevettes, bouillon thaï citronnelle

 

St-Jacques de Dieppe rôties en croûte de noix, risotto aux enokis, beurre au chardonnay

ou

Filet de canette grillé, échalotes confites, pois cassés, rattes farcies

 

Crêpe croustillante aux pommes, caramel au beurre salé, pommeau, glace reinette au four

 

Menu «Découverte  » à 37 €  

Pressé de boeuf bourguignon, ravigote, moutarde glacée, prunes au vinaigre

ou

Méli-mélo de haddock et pomme verte, anguille fumée, crème d'endives, galette de sarrasin

 

Filet de skreï rôti, navets, mousseline au riesling, crevettes grises

ou

Ballotine de pintade du Gers, blonds de Paris, cuisse confite, pousses d'épinards

Finger au chocolat caraïbes, poires au vin, fèves de tonka, sorbet aux coings

ou

Mousse noix de coco et ananas rôtis, panna cotta vanille, glace au lait d'amandes

 

Soucieux de la qualité de nos produits, veuillez nous excuser de ne pouvoir, certains jours, assurer l’intégralité de notre carte
Partager sur Facebook Partager sur Twitter