Restaurant

Sans renier le terroir et la cuisine traditionnelle, nous sommes ouverts à la gastronomie moderne.
Nous conservons les classiques, mais quelque peu revisités par un soupçon d'originalité.

Carte des vins avec 500 références en constante évolution.

Suggestions chaque mois en fonction de la saison

 

La carte

Pour commencer ...

Souris d'agneau confite en cromesquis, gaspacho de brocoli, pickels d'oignons rouge, piquillos glacés

21 €

Gambas croustillantes au basilic, polenta à la bisque, tomates d'Aurélien Ricaud, rouille, croûtons

21 €

Tourteau de Roscoff aux fines herbes, courgette, menthe, glace de petits pois

22 €

Langoustines bretonnes sautées, croustillant soja-crevettes grises, bouillon thaï citronnelle

23 €

Pour suivre ...

Merlu de ligne poché à l'huile de persil,confit d'olives taggiasche, mozzarella, courgette, crumble à l'ail

22 €

Filet mignon de porc Iberico, navets, épinards, jus corsé à la Syrah

22 €

Coeur de cabillaud rôti, chorizo, citron confit, sauce vierge, croque aux herbes

23 €

Filet de canette grillé, poivre de Sichuan, chou fleur, croquette de cuisse confite, jus Espelette

23 €

Gourmandises

Tarte au citron vert en réglette, meringue acidulée, sablé basque, sorbet thym-citron

12 €

Chocolat pure origine Mexique, pannacotta coco, fève de tonka, glace pop corn

12 €

Fraises de Wépion et rhubarbe en medley, basilic, biscuit madeleine à l'huile d'olive, sarrasin

12 €

L’assiette des fromages d'ici et d'ailleurs

12 €

Les desserts nécessitent un tour de main de dernière minute, nous vous invitons à les choisir au début du repas.

 

 

Les Menus

Menus servis pour l'ensemble de la table

 

Menu «plaisirs gourmands » à 55 €

Tourteau de Roscoff aux fines herbes, courgette, menthe, glace de petits pois

 

Langoustines bretonnes sautées, croustillant soja-crevettes grises, bouillon thaï citronnelle

 

Coeur de cabillaud rôti, chorizo, citron confit, sauce vierge, croque aux herbes

ou

Filet de canette grillé, poivre de Sichuan, chou fleur, croquette de cuisse confite, jus Espelette

 

Fraises de Wépion et rhubarbe en medley, basilic, biscuit madeleine à l'huile d'olive, sarrasin

 

Menu «Découverte  » à 37 €  

Souris d'agneau confite en cromesquis, gaspacho de brocoli, pickels d'oignons rouge, piquillos glacés

ou

Gambas croustillantes au basilic, polenta à la bisque, tomates d'Aurélien Ricaud, rouille, croûtons

 

Merlu de ligne poché à l'huile de persil, confit d'olives taggiasche, mozzarella, courgette, crumble à l'ail

ou

Filet mignon de porc Iberico, navets, épinards, jus corsé à la Syrah

Tarte au citron vert en réglette, meringue acidulée, sablé basque, sorbet thym-citron

ou

Chocolat pure origine Mexique, pannacotta coco, fève de tonka, glace pop corn

 

Soucieux de la qualité de nos produits, veuillez nous excuser de ne pouvoir, certains jours, assurer l’intégralité de notre carte
Partager sur Facebook Partager sur Twitter