Restaurant

Sans renier le terroir et la cuisine traditionnelle, nous sommes ouverts à la gastronomie moderne.
Nous conservons les classiques, mais quelque peu revisités par un soupçon d'originalité.

Carte des vins avec 500 références en constante évolution.

Suggestions chaque mois en fonction de la saison

 

La carte

Pour commencer ...

Canard confit en bonbon craquant, raviole de mascarpone aux haricots cocos, magret fumé

21 €

Saumon mariné et légèrement fumé, betterave, moutarde, pomme verte, aneth

21 €

Fondant de tourteau, tortilla de blé, mandarine, passion, livèche

22 €

Filet de canard sauvage, cébettes, céleri rave, pois chiches

22 €

Pour suivre ...

Filet mignon de porc Ibérico, navets en pickels, chou rouge, jus corsé à la Syrah

22 €

Filet de lieu noir, brocoli, champignons, crevettes, beurre blanc

22 €

St-Jacques Normandes rôties, noix, Jonagold, butternut, beurre noisette mousseux

23 €

Filet de poule faisane en cuisson lente, Brune des Fagnes, pressé de cuisses confites, chicons à l'orange et café

23 €

Gourmandises

Millefeuille poire William's et spéculoos, ganache vanille bourbon, sorbet coing-miel

12 €

Croustillants au chocolat praliné, parfait glacé au beurre salé, Jonagold, fève de Tonka

12 €

Pomme verte en trompe l'oeil, mousse Opalys au thé Matcha, gingembre, sablé amandes

12 €

L’assiette des fromages d'ici et d'ailleurs

12 €

Les desserts nécessitent un tour de main de dernière minute, nous vous invitons à les choisir au début du repas.

 

 

Les Menus

Menus servis pour l'ensemble de la table

 

Menu «plaisirs gourmands » à 55 €

Fondant de tourteau, tortilla de blé, mandarine, passion, livèche

 

Filet de canard sauvage, cébettes, céleri rave, pois chiches

 

St-Jacques Normandes rôties, noix, Jonagold, butternut, beurre noisette mousseux

ou

Filet de poule faisane en cuisson lente, Brune des Fagnes, pressé de cuisses confites, chicons à l'orange et café

 

Pomme verte en trompe l'oeil, mousse Opalys au thé Matcha, gingembre, sablé amandes

 

Menu «Découverte  » à 37 €  

Canard confit en bonbon craquant, raviole de mascarpone aux haricots cocos, magret fumé

ou

Saumon mariné et légèrement fumé, betterave, moutarde, pomme verte, aneth

 

Filet mignon de porc Ibérico, navets en pickels, chou rouge, jus corsé à la Syrah

ou

Filet de lieu noir, brocoli, champignons, crevettes, beurre blanc

Millefeuille poire William's et spéculoos, ganache vanille bourbon, sorbet coing-miel

ou

Croustillants au chocolat praliné, parfait glacé au beurre salé, Jonagold, fève de Tonka

 

Soucieux de la qualité de nos produits, veuillez nous excuser de ne pouvoir, certains jours, assurer l’intégralité de notre carte
Partager sur Facebook Partager sur Twitter