Restaurant

Sans renier le terroir et la cuisine traditionnelle, nous sommes ouverts à la gastronomie moderne.
Nous conservons les classiques, mais quelque peu revisités par un soupçon d'originalité.

Carte des vins avec 500 références en constante évolution.

Suggestions chaque mois en fonction de la saison

 

La carte

Pour commencer ...

Jambonneau poché en 'bouchon' croustillant, épinards, blonds de Paris, jus de veau

21 €

Brandade de colin à l'aneth, radis et concombre en gelée, parmesan, sorbet piquillos

21 €

Langoustines sautées, croustillant de King crabe au gingembre, bouillon thaï citronnelle

22 €

Filet de pigeonneau rôti, pastilla de cuisses confites, olives taggiasche, pak choï

22 €

Pour suivre ...

Volaille fermière du Gers pochée, girolles, feuilleté, sauce poulette

22 €

Croustillant de filet de saumon aux blettes, risotto de petit épeautre, cromesqui de Béarnaise

22 €

Dos de cabillaud, mousseline de chou fleur, chorizo, citron confit, sauce vierge

23 €

Côte d'agneau en croûte de pois gourmand, couscous de céleri rave, mousse de haricots cocos

23 €

Gourmandises

Pomme Jonagold rôtie façon Tatin, crème légère au thé Earl Grey, spéculoos, épices douces

12 €

Finger chocolat caraïbes, crémeux pistaches, fève de Tonka, crème glacée pop corn

12 €

Mangue marinée au fruit de la passion, dacquoise citron vert, jus de kiwi, sorbet pina colada

12 €

L’assiette des fromages d'ici et d'ailleurs

12 €

Les desserts nécessitent un tour de main de dernière minute, nous vous invitons à les choisir au début du repas.

 

 

Les Menus

Menus servis pour l'ensemble de la table

 

Menu «plaisirs gourmands » à 55 €

Langoustines sautées, croustillant de King crabe au gingembre, bouillon thaï citronnelle

 

Filet de pigeonneau rôti, pastilla de cuisses confites, olives taggiasche, pak choï

 

Dos de cabillaud, mousseline de chou fleur, chorizo, citron confit, sauce vierge

ou

Côte d'agneau en croûte de pois gourmand, couscous de céleri rave, mousse de haricots cocos

 

Mangue marinée au fruit de la passion, dacquoise citron vert, jus de kiwi, sorbet pina colada

 

Menu «Découverte  » à 37 €  

Jambonneau poché en 'bouchon' croustillant, épinards, blonds de Paris, jus de veau

ou

Brandade de colin à l'aneth, radis et concombre en gelée, parmesan, sorbet piquillos

 

Volaille fermière du Gers pochée, girolles, feuilleté, sauce poulette

ou

Croustillant de filet de saumon aux blettes, risotto de petit épeautre, cromesqui de Béarnaise

Pomme Jonagold rôtie façon Tatin, crème légère au thé Earl Grey, spéculoos, épices douces

ou

Finger chocolat caraïbes, crémeux pistaches, fève de Tonka, crème glacée pop corn

 

Soucieux de la qualité de nos produits, veuillez nous excuser de ne pouvoir, certains jours, assurer l’intégralité de notre carte
Partager sur Facebook Partager sur Twitter