Restaurant

Sans renier le terroir et la cuisine traditionnelle, nous sommes ouverts à la gastronomie moderne.
Nous conservons les classiques, mais quelque peu revisités par un soupçon d'originalité.

Carte des vins avec 500 références en constante évolution.

Suggestions chaque mois en fonction de la saison




 

Menu «Découverte  » à 39 €  

Mise en appétit

 

Pressé de pintade fermière au Muscadet, vinaigrette pomme-lentilles, moutarde glacée (*21€)

ou

Saumon mariné légèrement fumé, betteraves, yaourt, pomme verte (*21€)

Filet de maigre de ligne, brocoli, pistou coriandre parmesan, émulsion soupe de roche (*24€)

ou

Filet de canette grillé , mousseline carottes, cromesqui de cuisse confite à l'orange (*24€)

Tartare de fraises de Wépion, crémeux pistache, mascarpone, vanille, sorbet rhubarbe (*12€)

ou

Les écrous des fonderies au chocolat Caraïbes, café, mangue, glace noisettes (*12€)


Menu proposé à 39€
Forfait vins 22€

Menu avec les deux entrées à 55€
Forfait vins 27€

Menus servis pour l'ensemble de la table

Les circonstances actuelles nous imposent une présentation de carte et un choix réduit. Cette situation reste temporaire.

Partager sur Facebook Partager sur Twitter