Restaurant

Sans renier le terroir et la cuisine traditionnelle, nous sommes ouverts à la gastronomie moderne.
Nous conservons les classiques, mais quelque peu revisités par un soupçon d'originalité.

Carte des vins avec 500 références en constante évolution.

Suggestions chaque mois en fonction de la saison

 

La carte

Pour commencer ...

Jambonneau poché en cromesquis, tartelette de potimarron, lard de colonnata, magret fumé

21 €

Méli-mélo de truite fumée et pomme verte, tartare de rattes, moutarde, raifort, betteraves

21 €

Poêlée de cèpes et velouté, pain doré, lomo iberico, beurre Séchouan

22 €

St-Jacques de Dieppe sautées, mousseline de blonds de Paris, girolles, sauce poulette

23 €

Pour suivre ...

Filet de merlu rôti, risotto aux énokis, crevettes, mousseline au riesling

22 €

Ballotine de poule faisane , cuisse confite au chou, brune des Fagnes, chicons

22 €

Coeur de cabillaud rôti, beurre de chorizo, salade de lentilles, bouillon de céleri

23 €

Filet de pigeonneau pastilla aux épices douces, scarole, chutney de dattes

23 €

Gourmandises

Chocolat Caraïbes crémeux, croustillant cacao, riz soufflé, cerises confites, glace tonka

12 €

Tarte à la clémentine en réglette, lemon curd, sorbet kalamansi, meringue citron vert

12 €

Pomme granny smith à la vanille, pain d'épices, thé vert, pommeau, caramel

12 €

L’assiette des fromages d'ici et d'ailleurs

12 €

Les desserts nécessitent un tour de main de dernière minute, nous vous invitons à les choisir au début du repas.

 

 

Les Menus

Menus servis pour l'ensemble de la table

 

Menu «plaisirs gourmands » à 59 €

Poêlée de cèpes et velouté, pain doré, lomo iberico, beurre Séchouan

 

St-Jacques de Dieppe sautées, mousseline de blonds de Paris, girolles, sauce poulette

 

NCoeur de cabillaud rôti, beurre de chorizo, salade de lentilles, bouillon de céleri

ou

Filet de pigeonneau, pastilla aux épices douces, scarole, chutney de dattes

 

Pomme granny smith à la vanille, pain d'épices, thé vert, pommeau, caramel

 

Menu «Découverte  » à 37 €  

Jambonneau poché en cromesquis, tartelette de potimarron, lard de colonnata, magret fumé

ou

Méli-mélo de truite fumée et pomme verte, tartare de rattes, moutarde, raifort, betteraves

 

Filet de merlu rôti, risotto aux énokis, crevettes, mousseline au riesling

ou

Ballotine de poule faisane , cuisse confite au chou, brune des Fagnes, chicons

Chocolat Caraïbes crémeux, croustillant cacao, riz soufflé, cerises confites, glace tonka

ou

Tarte à la clémentine en réglette, lemon curd, sorbet kalamansi, meringue citron vert

 

Soucieux de la qualité de nos produits, veuillez nous excuser de ne pouvoir, certains jours, assurer l’intégralité de notre carte
Partager sur Facebook Partager sur Twitter