Restaurant

Sans renier le terroir et la cuisine traditionnelle, nous sommes ouverts à la gastronomie moderne.
Nous conservons les classiques, mais quelque peu revisités par un soupçon d'originalité.

Carte des vins avec 500 références en constante évolution.

Suggestions chaque mois en fonction de la saison

 

La carte

Pour commencer ...

Pressé de pot-au-feu aux poireaux, moutarde, mousseline de carottes, vinaigrette au miel

21 €

Saumon mariné au citron vert, betteraves, pomme verte, sorbet livèche

21 €

Crabe royal en feuille de riz, bavaroise de cresson, pomme verte, concombre

22 €

St-Jacques rôties, beurre d'orange émulsionné, wakamé, curry

23 €

Pour suivre ...

Filet de bar rôti, mousseline au beurre noisette, pâte de citron, dauphines

22 €

Coucou de Malines en ballotine, quenelle, girolles, jus au savagnin

22 €

Aile de raie rôtie, mousseline céleri, amandes, câpres, vinaigrette

23 €

Filet de pigeonneau fumé, pak-choï, chou rave, cuisse en pastilla

23 €

Gourmandises

Riz au lait en fuseau croustillant, ananas rôti, crémeux passion, sorbet à l'argousier

12 €

Fine tarte au chocolat amer, ravioles de banane, glace au beurre de cacahuète

12 €

Comme un mélo cake : mousse noisettes, praliné et glace gianduja

12 €

L’assiette des fromages d'ici et d'ailleurs

12 €

Les desserts nécessitent un tour de main de dernière minute, nous vous invitons à les choisir au début du repas.

 

 

Les Menus

Menus servis pour l'ensemble de la table

 

Menu «plaisirs gourmands » à 55 €

Crabe royal en feuille de riz, bavaroise de cresson, pomme verte, concombre

 

St-Jacques rôties, beurre d'orange émulsionné, wakamé, curry

 

Aile de raie rôtie, mousseline céleri, amandes, câpres, vinaigrette

ou

Filet de pigeonneau fumé, pak-choï, chou rave, cuisse en pastilla

 

Comme un mélo cake : mousse noisettes, praliné et glace gianduja

 

Menu «Découverte  » à 37 €  

Saumon mariné au citron vert, betteraves, pomme verte, sorbet livèche

ou

Pressé de pot-au-feu aux poireaux, moutarde, mousseline de carottes, vinaigrette au miel

 

Filet de bar rôti, mousseline au beurre noisette, pâte de citron, dauphines

ou

Coucou de Malines en ballotine, quenelle, girolles, jus au savagnin

Riz au lait en fuseau croustillant, ananas rôti, crémeux passion, sorbet à l'argousier

ou

Fine tarte au chocolat amer, ravioles de banane, glace au beurre de cacahuète

 

Soucieux de la qualité de nos produits, veuillez nous excuser de ne pouvoir, certains jours, assurer l’intégralité de notre carte
Partager sur Facebook Partager sur Twitter