Restaurant

Sans renier le terroir et la cuisine traditionnelle, nous sommes ouverts à la gastronomie moderne.
Nous conservons les classiques, mais quelque peu revisités par un soupçon d'originalité.

Carte des vins avec 500 références en constante évolution.

Suggestions chaque mois en fonction de la saison




 

La carte

Pour commencer ...

Canard confit en bonbon craquant, haricots cocos au chorizo, saucisse de Morteau

21 €

Tartare de maquereau mariné au Gin, pomme granny, ricotta, raifort, cromesqui d'anguille fumée

21 €

Poêlée de cèpes, velouté, lard de colonnata, pain doré

22 €

Langoustines bretonnes sautées, pinces en blanc-manger, bouillon thaï citronnelle

24 €

Pour suivre ...

Filet de daurade rôti, mousseline de céleri, amandes, câpres, beurre blanc au Muscadet

23 €

Ballotine de poule faisane, cuisse braisée au chou rouge, brune des Fagnes, chiconettes

23 €

St-Jacques de Dieppe rôties, mousseline de blonds de Paris, girolles, sauce poulette

25 €

Filet de pigeonneau, pastilla aux épices douces, brocoli, scarole braisée

25 €

Gourmandises

Tarte aux noix en réglette, caramel au whisky, raviole de banane, glace à la noisette

12 €

Chocolat Caraïbes en cigarette, poires au vin, guimauve, sorbet aux coings

12 €

Brioche en pain perdu, Jonagold rôtie, caramel au beurre salé, lait concentré, glace au pain grillé

12 €

L’assiette des fromages d'ici et d'ailleurs

12 €

Les desserts nécessitent un tour de main de dernière minute, nous vous invitons à les choisir au début du repas.

 

 

Les Menus

Menus servis pour l'ensemble de la table

 

Menu «plaisirs gourmands » à 62 €

Poêlée de cèpes, velouté, lard de colonnata, pain doré

 

Langoustines bretonnes sautées, pinces en blanc-manger, bouillon thaï citronnelle

 

Filet de pigeonneau, pastilla aux épices douces, brocoli, scarole braisée

ou

St-Jacques de Dieppe rôties, mousseline de blonds de Paris, girolles, sauce poulette

 

Brioche en pain perdu, Jonagold rôtie, caramel au beurre salé, lait concentré, glace au pain grillé

 

Menu «Découverte  » à 39 €  

Mise en appétit

 

Canard confit en bonbon craquant, haricots cocos au chorizo, saucisse de Morteau

ou

Tartare de maquereau mariné au Gin, pomme granny, ricotta, raifort, cromesqui d'anguille fumée

Filet de daurade rôti, mousseline de céleri, amandes, câpres, beurre blanc au Muscadet

ou

Ballotine de poule faisane, cuisse braisée au chou rouge, brune des Fagnes, chiconettes

Tarte aux noix en réglette, caramel au whisky, raviole de banane, glace à la noisette

ou

Chocolat Caraïbes en cigarette, poires au vin, guimauve, sorbet aux coings


Menu proposé à 39€
Forfait vins 20€

Menu avec les deux entrées à 55€
Forfait vins 26€

 

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