Restaurant

Sans renier le terroir et la cuisine traditionnelle, nous sommes ouverts à la gastronomie moderne.
Nous conservons les classiques, mais quelque peu revisités par un soupçon d'originalité.

Carte des vins avec 500 références en constante évolution.

Suggestions chaque mois en fonction de la saison

 

La carte

Pour commencer ...

Gambas soufflées, carottes et oranges, rouille, ketchup de betteraves

21 €

Pressé de pintade au muscadet, roquette, raifort, ravigote

21 €

Saumon 'label rouge' mariné au citron vert, aspérule, pomme Granny, glace à l'huile d'olive de Provence

22 €

Langoustines bretonnes sautées, croustillant soja crevettes, bouillon thaï citronnelle

23 €

Pour suivre ...

Filet de merlu poché à l'huile de persil, mozzarella, courgette, crumble d'ail

22 €

Coeur de cabillaud rôti au pain, poireau, fenouil, bouillon à la bergamote

23 €

Filet de canette grillé, poivre de Séchouan, cromesqui de cuisse confite, jus espelette

22 €

Ballotine de caille farcie, pleurotes, livèche, orge torréfié

23 €

Gourmandises

Chocolat caraïbes crémeux, fève de Tonka, riz soufflé, cerises confites

12 €

Pomme Granny Smith au gingembre, chantilly au pommeau, glace au thé vert Matcha

12 €

Fraises de Wépion et rhubarbe, panna cotta vanille, arlette croustillante, sorbet Perrier citron

12 €

L’assiette des fromages d'ici et d'ailleurs

12 €

Les desserts nécessitent un tour de main de dernière minute, nous vous invitons à les choisir au début du repas.

 

 

Les Menus

Menus servis pour l'ensemble de la table

 

Menu «plaisirs gourmands » à 58 €

Saumon 'label rouge' mariné au citron vert, aspérule, pomme Granny, glace à l'huile d'olive de Provence

 

Langoustines bretonnes sautées, croustillant soja crevettes, bouillon thaï citronnelle

 

Ballotine de caille farcie, pleurotes, livèche, orge torréfié

ou

Coeur de cabillaud rôti au pain, poireau, fenouil, bouillon à la bergamote

 

Fraises de Wépion et rhubarbe, panna cotta vanille, arlette croustillante, sorbet Perrier citron

 

Menu «Découverte  » à 37 €  

Gambas soufflées, carottes et oranges, rouille, ketchup de betteraves

ou

Pressé de pintade au muscadet, roquette, raifort, ravigote

 

Filet de merlu poché à l'huile de persil, mozzarella, courgette, crumble d'ail

ou

Filet de canette grillé, poivre de Séchouan, cromesqui de cuisse confite, jus espelette

Chocolat caraïbes crémeux, fève de Tonka, riz soufflé, cerises confites

ou

Pomme Granny Smith au gingembre, chantilly au pommeau, glace au thé vert Matcha

 

Soucieux de la qualité de nos produits, veuillez nous excuser de ne pouvoir, certains jours, assurer l’intégralité de notre carte
Partager sur Facebook Partager sur Twitter