Restaurant

Sans renier le terroir et la cuisine traditionnelle, nous sommes ouverts à la gastronomie moderne.
Nous conservons les classiques, mais quelque peu revisités par un soupçon d'originalité.

Carte des vins avec 500 références en constante évolution.

Suggestions chaque mois en fonction de la saison




Chers clients, afin de répondre au mieux aux prérogatives du post-confinement et vous garantir la même fraîcheur de nos produits, nous avons choisi, temporairement, de vous présenter une carte plus courte. Merci de votre compréhension.

 

Menu «Découverte  » à 39 €  

Mise en appétit

 

Pressé de pintade au Muscadet, vinaigrette pomme-lentilles, pickels d'oignons, moutarde glacée (*21€)

ou

Tartare de thon rouge, mangue, concombre, avocat, agrumes (*21€)

Dos de saumon rôti, gambas, crumble parmesan, bisque safranée (*24€)

ou

Filet de canette grillé, mousseline de carottes, croustillant de cuisse confite, jus au séchouan (*24€)

Tartare de fraises et rhubarbe, sorbet yahourt, dacquoise amandes, panacotta vanille (*12€)

ou

Chocolat Ivoire en tube croustillant, pain de Gênes noisettes, toffee au rhum, glace au pralin (*12€)


Menu proposé à 39€
Forfait vins 20€

Menu avec les deux entrées à 55€
Forfait vins 26€

* Prix des plats à la carte

 

Partager sur Facebook Partager sur Twitter