Restaurant

Sans renier le terroir et la cuisine traditionnelle, nous sommes ouverts à la gastronomie moderne.
Nous conservons les classiques, mais quelque peu revisités par un soupçon d'originalité.

Carte des vins avec 500 références en constante évolution.

Suggestions chaque mois en fonction de la saison




Chers clients, afin de répondre au mieux aux prérogatives du post-confinement et vous garantir la même fraîcheur de nos produits, nous avons choisi, temporairement, de vous présenter une carte plus courte. Merci de votre compréhension.

 

Menu «Découverte  » à 39 €  

Mise en appétit

 

Pressé de pot-au-feu, ravigote, raifort, prunes au vinaigre (*21€)

ou

Fondant de tourteau, panna cotta fenouil, pomme verte, concombre, piquillos glacé (*21€)

Filet mignon de porc ibérique, poitrine confite, céleri, navets, jus au pèket (*24€)

ou

Dos de cabillaud rôti, crevettes grises, mousseline de chou fleur, sabayon à la pils (*24€)

Comme un mélo cake, mousse Jivara, guimauve cacao, sorbet passion (*12€)

ou

Tarte au citron en réglette, meringue italienne, lemon curd, sorbet kalama (*12€)


Menu proposé à 39€
Forfait vins 20€

Menu avec les deux entrées à 55€
Forfait vins 26€

* Prix des plats à la carte

 

Partager sur Facebook Partager sur Twitter