Restaurant

Sans renier le terroir et la cuisine traditionnelle, nous sommes ouverts à la gastronomie moderne.
Nous conservons les classiques, mais quelque peu revisités par un soupçon d'originalité.

Carte des vins avec 500 références en constante évolution.

Suggestions chaque mois en fonction de la saison

Menu de Saint Valentin

Servi vendredi 14, samedi 15 et dimanche 16 février

Les mises en appétit

 

Fondant de tourteau, pomme verte, kiwi, céleri, radis

ou

Pressé de pintade au Muscadet, vinaigrette pomme-lentilles, moutarde glacée

 

Filet de canette grillé, panais, carottes, navets, cromesqui de cuisse confite

ou

Filet de turbotin, poireaux, livèche, crosnes, beurre de mandarine

 

Chocolat pure origine 'Mexique', guimauve cacao, poire pochée, panna cotta coco, glace tonka

ou

Crêpe croustillante aux pommes rôties, caramel au beurre salé, lait concentré, glace Reinette au four

 

Le tout proposé à 49 euros

Réservation souhaitée au 060/345284


 

La carte

Pour commencer ...

Pressé de pintade au Muscadet, vinaigrette pomme-lentilles, pickels d'oignons, moutarde glacée

21 €

Tartare de thon rouge, mangue, concombre, avocat, agrumes

21 €

Fondant de tourteau, pomme verte, kiwi, céleri, radis

22 €

St-Jacques de Dieppe sautées, topinambour, cresson, mousseline citron vert

23 €

Pour suivre ...

Saumon 'lable rouge' rôti, gambas, crumble parmesan, bisque safranée

22 €

Filet de canette grillé , panais, carottes, navets, cromesqui de cuisse confite

22 €

Filet de turbotin, poireaux, livèche, crosnes, beurre de mandarine

23 €

Carré d'agneau, chou vert, haricots cocos, croustillant d'épaule confite

23 €

Gourmandises

Chocolat pure origine 'Mexique', guimauve cacao, poire pochée, panna cotta coco, glace tonka

12 €

Tarte aux noisettes en réglette, toffee au rhum, cacahuète, glace au pop corn

12 €

Crêpe croustillante aux pommes rôties, caramel au beurre salé, lait concentré, glace Reinette au four

12 €

L’assiette des fromages d'ici et d'ailleurs

12 €

Les desserts nécessitent un tour de main de dernière minute, nous vous invitons à les choisir au début du repas.

 

 

Les Menus

Menus servis pour l'ensemble de la table

 

Menu «plaisirs gourmands » à 59 €

Fondant de tourteau, pomme verte, kiwi, céleri, radis

 

St-Jacques de Dieppe sautées, topinambour, cresson, mousseline citron vert

 

Filet de turbotin, poireaux, livèche, crosnes, beurre de mandarine

ou

Carré d'agneau, chou vert, haricots cocos, croustillant d'épaule confite

 

Crêpe croustillante aux pommes rôties, caramel au beurre salé, lait concentré, glace Reinette au four

 

Menu «Découverte  » à 37 €  

Pressé de pintade au Muscadet, vinaigrette pomme-lentilles, pickels d'oignons, moutarde glacée

ou

Tartare de thon rouge, mangue, concombre, avocat, agrumes

 

Saumon 'lable rouge' rôti, gambas, crumble parmesan, bisque safranée

ou

Filet de canette grillé , panais, carottes, navets, cromesqui de cuisse confite

Chocolat pure origine 'Mexique', guimauve cacao, poire pochée, panna cotta coco, glace tonka

ou

Tarte aux noisettes en réglette, toffee au rhum, cacahuète, glace au pop corn

 

Soucieux de la qualité de nos produits, veuillez nous excuser de ne pouvoir, certains jours, assurer l’intégralité de notre carte
Partager sur Facebook Partager sur Twitter