Restaurant

Sans renier le terroir et la cuisine traditionnelle, nous sommes ouverts à la gastronomie moderne.
Nous conservons les classiques, mais quelque peu revisités par un soupçon d'originalité.

Carte des vins avec 500 références en constante évolution.

Suggestions chaque mois en fonction de la saison

 

La carte

Pour commencer ...

Tartare de thon à la mangue, papaye, épinards, citron confit

21 €

Souris d'agneau confite en cromesqui, gaspacho de brocoli, pickels de carottes, poivron glacé

21 €

Filet de rouget sauté, fenouil, piquillos, rouille, safran

22 €

Fondant de tourteau en millefeuille craquant, panna cotta de courgette à l'aneth, sorbet tomate confite

23 €

Pour suivre ...

Saumon 'label rouge' snacké, crème de féta, tian de légumes, croustillant crevettes soja

22 €

Lieu jaune de ligne, oignons fanes, petits pois, rigatoni au chorizo, bouillon estragon

23 €

Ballotine de pintade fermière, jambon de pays, parmesan, crème de cerfeuil

22 €

Filet de pigeonneau rôti, viennoise de persil, croustade de cuisse confite au pruneau, olives taggiasche

23 €

Gourmandises

Sphère de mousse choco-noisette, praliné, sarrasin, sorbet verveine citron

12 €

Abricots 'bergeron' rôtis au miel , crème de mascarpone à l'absinthe, pamplemousse, sorbet basilic

12 €

Cerise griotte, clafoutis pistache, chantilly amande, sorbet à la kriek

12 €

L’assiette des fromages d'ici et d'ailleurs

12 €

Les desserts nécessitent un tour de main de dernière minute, nous vous invitons à les choisir au début du repas.

 

 

Les Menus

Menus servis pour l'ensemble de la table

 

Menu «plaisirs gourmands » à 58 €

Fondant de tourteau en millefeuille craquant, panna cotta de courgette à l'aneth, sorbet tomate confite

 

Filet de rouget sauté, fenouil, piquillos, rouille, safran

 

Filet de pigeonneau rôti, viennoise de persil, croustade de cuisse confite au pruneau, olives taggiasche

ou

Lieu jaune de ligne, oignons fanes, petits pois, rigatoni au chorizo, bouillon estragon

 

Cerise griotte, clafoutis pistache, chantilly amande, sorbet à la kriek

 

Menu «Découverte  » à 37 €  

Tartare de thon à la mangue, papaye, épinards, citron confit

ou

Souris d'agneau confite en cromesqui, gaspacho de brocoli, pickels de carottes, poivron glacé

 

Saumon 'label rouge' snacké, crème de féta, tian de légumes, croustillant crevettes soja

ou

Ballotine de pintade fermière, jambon de pays, parmesan, crème de cerfeuil

Sphère de mousse choco-noisette, praliné, sarrasin, sorbet verveine citron

ou

Abricots 'bergeron' rôtis au miel , crème de mascarpone à l'absinthe, pamplemousse, sorbet basilic

 

Soucieux de la qualité de nos produits, veuillez nous excuser de ne pouvoir, certains jours, assurer l’intégralité de notre carte
Partager sur Facebook Partager sur Twitter