Carte
ENTRÉES
Anguille à l’escavèche selon notre recette (coq de cristal) – 15€
Croquettes aux crevettes grises – 17€
Croquettes au fromage de Chimay – 16€
Salade croquante de scampis, ananas et curry rouge – 16€
Saumon fumé d’Ecosse et crème d’Isigny – 17€
PLATS & COCOTTES
Blanquette de veau à l’ancienne – 19€
Ballotine de volaille fermière à la Couvinoise – 19€
Bœuf bourguignon au vin de Givry – 19€
Boulettes sauce tomate à l’ancienne – 18€
Cassoulet au confit de canard – 20€
DESSERTS
Dame Blanche revisitée – 11€
Tarte Tatin, crème fleurette, glace vanille – 10€
Coupe colonel – 10€
Assortiment des fromages du moment – 12€
Le lunch du marché à 29 €
(servi du mercredi au vendredi midi)
Toutes les préparations sont réalisées maison selon les recettes traditionnelles


