L'Absinthe, Bistro du Nulle Part Ailleurs

 

 

Carte

ENTRÉES

Anguille à l’escavèche selon notre recette (coq de cristal) – 15€
Croquettes aux crevettes grises – 17€
Croquettes au fromage de Chimay – 16€
Salade croquante de scampis, ananas et curry rouge – 16€
Saumon fumé d’Ecosse et crème d’Isigny – 17€

PLATS & COCOTTES

Blanquette de veau à l’ancienne   – 19€
Ballotine de volaille fermière à la Couvinoise – 19€
Bœuf bourguignon au vin de Givry – 19€
Boulettes sauce tomate à l’ancienne – 18€
Cassoulet au confit de canard – 20€

DESSERTS

Dame Blanche revisitée –  11€
Tarte Tatin, crème fleurette, glace vanille – 10€
Coupe colonel – 10€
Assortiment des fromages du moment – 12€

Le lunch du marché à 29 €

(servi du mercredi au vendredi midi)

Toutes les préparations sont réalisées maison selon les recettes traditionnelles

L'absinthe, cuisine de bistro, vue intérieure
L'absinthe, cuisine de bistro, vue intérieure
L'absinthe, cuisine de bistro, vue intérieure