Menu Bib Gourmand
Mises en appétit
ENTRÉES
Pressé de pintade au Chablis
prunes au vinaigre, raifort, roquette (*23€)
ou
Fondant de tourteau à l’aneth,
tortilla de blé, fenouil, sorbet combava (*23€)
PLATS
Filet de canette grillé au Séchouan,
cromesqui de cuisse confite, céleri, navets, jus espelette (*26€)
ou
Dos de cabillaud rôti,
citron confit, chorizo, sauce vierge (*26€)
DESSERTS
Ananas rôti au citron vert,
mousse noix de coco, raviole de banane, sorbet mangue (*12€)
ou
Tube croquant au chocolat Caraïbes,
biscuit cacahuètes, caramel au beurre salé, glace praliné (*12€)
* Prix des plats à la carte.
Menu proposé avec une entrée à 46 €
Forfait vins à 25 €
Menus servis pour l’ensemble de la table
• • •