L'Absinthe, Bistro du Nulle Part Ailleurs

 

 

Carte

ENTRÉES

Anguille à l’escavèche selon notre recette (coq de cristal) 14 €
Croquettes aux crevettes grises 16 €
Croquettes au fromage de Chimay 15 €
Terrine de marcassin et chutney de figues au porto 14€

PLATS & COCOTTES

Blanquette de Veau à l’ancienne 18 €
Ballotine de volaille fermière à la Couvinoise 18 €
Daube de sanglier aux pruneaux et vin de cahors 19€
Cassoulet au confit de canard 19 €
Souris d’agneau confite en parmentier, légumes sautés 19 €

DESSERTS

Dame Blanche revisitée 10 €
Tarte amandine aux poires, glace vanille 10 €
Assortiment de fromages du moment 12 €

Le lunch du marché à 25 €

(servi du mercredi au vendredi midi)

Toutes les préparations sont réalisées maison selon les recettes traditionnelles

L'absinthe, cuisine de bistro, vue intérieure
L'absinthe, cuisine de bistro, vue intérieure
L'absinthe, cuisine de bistro, vue intérieure