Menu « Plaisirs Gourmands »
Mises en appétit
ENTRÉES
Saumon mariné en gravlax,
betteraves, raifort, pomme verte (*26€)
– – –
Langoustines bretonnes rôties,
pinces en beignet, bouillon thaï citronnelle (*27€)
PLAT
Filet de pigeonneau,
cuisses en pastilla, sucrine, pois chiche (*29€)
DESSERT
Fruits rouges ‘comme une tartelette’,
crémeux cassis- groseille, praliné, sorbet mascarpone (*12€)
* Prix des plats à la carte.
Menu proposé à 68 €
Forfait vins à 32 €
Menus servis pour l’ensemble de la table
• • •
![npa-5-D4Y0647 Nulle Part Ailleurs, vue intérieure](https://www.nulle-part-ailleurs.be/wp-content/uploads/2021/08/npa-5-D4Y0647.jpg)
![npa-7-D4Y0639 Nulle Part Ailleurs, vue intérieure](https://www.nulle-part-ailleurs.be/wp-content/uploads/2021/08/npa-7-D4Y0639.jpg)
![npa-6-D4Y0646 Nulle Part Ailleurs, vue intérieure](https://www.nulle-part-ailleurs.be/wp-content/uploads/2021/08/npa-6-D4Y0646.jpg)