Service Traiteur Noël et Nouvel An
Mise en appétit :
Salpicon de homard aux petits légumes
• • •
Foie gras de canard maison,
Confit au Maury, figue pochée
et / ou
St Jacques de Dieppe rôties,
mousseline de potimarron, girolles, beurre de Sauternes
• • •
Ballotine de volaille de Bresse aux morilles,
Vin jaune, pomme de terre truffée
• • •
Comme une forêt noire,
Chocolat Jivara, marron, vanille, griottines
Menu avec une entrée : 68 €
Menu avec deux entrées : 79 €
Les modalités :
Les réservations se font par téléphone uniquement au 060 345 284 ou en boutique lors de votre passage
Les enlèvements se font en boutique :
• le 24/12 entre 10h30 et 16h
• le 25/12 entre 10h30 et 12h
• le 31/12 entre 10h30 et 16h
• le 01/01/2024 entre 10h30 et 12h